Vereinssatzung

In unserer Vereinssatzung erfahren Sie alles Wesentliche zu unserem Verein. Informieren Sie sich hier über die Gründe und den Zweck unserer Gemeinschaft.

Satzung mit Ehrenordnung 2018.pdf
Neuer Satzungsentwurf
Hier ist der Entwurf der neuen Satzung, durch die wir die Besetzung unseres Vorstandes, jetzt als Team, zukunftsorientiert sicherstellen wollen. Änderungsvorschläge und -wünsche können per Mail an info(at)tv-moenchweiler.de oder per Brief an TVM-Geschäftsstelle, Fichtenstr. 32a, 78087 Mönchweiler geschickt werden. Am 15. 01. 2019, 19:00 Uhr findet eine außerordentliche Mitgliederversammlung in der Gymhalle, Fichtenstr. 32/1 statt. An diesem Abend soll die neue Satzung vorgestellt und beschlossen werden.

Die Jahresmitgliederversammlung findet 01.04.2018 statt. Einladung folgt.
Satzung TVM Neufassung final.pdf

Mitgliedsbeiträge

Unsere Mitgliedsbeiträge sind gestaffelt nach Alter, Ausbildungsstand und anderem.

Kinder bis 14 Jahre

25,- €

Jugendliche 15-18 Jahre, Schüler und Studenten

30,- €

50,- €

Familienbeitrag (Zwei Erwachsene mit Kind oder Kinder)

110,- €

Vater oder Mutter + Kind

60,- €

Passive Mitglieder

20,- €

Nehmen Sie Kontakt mit uns auf und wir senden Ihnen gerne unsere Beitritterklärung zu!

Oder laden Sie sich diese hier runter.

TVM...wo viel Sport günstig ist!

© Turnverein 1966 Mönchweiler e.V.