Vereinssatzung

In unserer Vereinssatzung erfahren Sie alles Wesentliche zu unserem Verein. Informieren Sie sich hier über die Gründe und den Zweck unserer Gemeinschaft.

Satzung mit Ehrenordnung 2018.pdf
Neuer Satzungsentwurf
Hier ist der Entwurf der neuen Satzung, durch die wir die Besetzung unseres Vorstandes, jetzt als Team, zukunftsorientiert sicherstellen wollen. Änderungsvorschläge und -wünsche können per Mail an info(at)tv-moenchweiler.de oder per Brief an TVM-Geschäftsstelle, Fichtenstr. 32a, 78087 Mönchweiler geschickt werden. Im Herbst 2018 wird eine Mitgliederversammlung zur Information und zur Diskussion über die neue Satzung stattfinden. Im April 2019 soll die neue Satzung auf der turnusmäßigen Mitgliederversammlung beschlossen werden.
Satzung mit Ehrenordnung 2018-neu.pdf

Mitgliedsbeiträge

Unsere Mitgliedsbeiträge sind gestaffelt nach Alter, Ausbildungsstand und anderem.

Kinder bis 14 Jahre

25,- €

Jugendliche 15-18 Jahre, Schüler und Studenten

30,- €

50,- €

Familienbeitrag (Zwei Erwachsene mit Kind oder Kinder)

110,- €

Vater oder Mutter + Kinder

60,- €

Passive Mitglieder

20,- €

Nehmen Sie Kontakt mit uns auf und wir senden Ihnen gerne unsere Beitritterklärung zu!

Oder laden Sie sich diese hier runter.

Beitrittserklärung_2018.pdf

TVM...wo viel Sport günstig ist!

© Turnverein 1966 Mönchweiler e.V.