Das Lauf-Team trainiert seit dem Sommer 2015.

In einem gemischten Team von Jungs und Mädels, trainieren wir Montags und Mittwochs.

Montags um 18:45 Uhr treffen wir uns am Sportplatz in Mönchweiler um auf der Aschenbahn unser Intervalltraining durzuführen.

Z.B. 5 x 1.000 Meter mit Pausen oder 3 x 2.000 Meter mit Pausen

Mittwochs um 19:00 Uhr Treffpunkt am Eingang der Alemannenhalle, von dort aus beginnt das Lauftraining ca. 1 1/4 Stunde (Distanz ca. 12 Kilometer).

Alle Trainingseinheiten werden auf jeden einzelnen Angepasst.

Bei Interesse an unserem Lauf-Team teilzunehmen weitere Auskünfte bei unserem Oberturnwart Jochen Kübler 07721-63997 oder Manfred Götz 07721-59946.

Sport verbindet, baut Freundschaften und Zusammenhalt auf und macht in erster Linie Spaß!

Hier stehen für Sie allgemeine und aktuelle Informationen zu unserem Verein und unseren Angeboten bereit.

Probieren Sie doch einmal eines unserer Sportangebote aus und nutzen Sie unser Schnupperangebot. Wir laden Sie recht herzlich zum Probetraining ein! Unter Tel.: 07721/71135 erfahren Sie mehr.

Vielleicht können wir Sie schon bald als neues Mitglied in unseren Reihen begrüßen?

Die Jahreshauptversammlung des Turnvereins 1966 Mönchweiler e.V.

findet am:

Donnerstag, den 23. April 2015 um 20:00 Uhr

im Gasthaus Hirschen in Mönchweiler statt.

Hierzu möchten wir alle Mitglieder des Gemeinderates, die Vertreter

der örtlichen Vereine, unsere aktiven und passiven Mitglieder, sowie alle interessierten Bürger herzlich einladen.

Tagesordnung:

1. Begrüßung durch den 1. Vorsitzenden

3. Berichte

- des 1. Vorsitzenden

- des Kassenwartes

- des Oberturnwartes

4. Wahl eines Versammlungsleiters

5. Entlastung der Vorstandschaft/Turnrat

6. Neuwahlen (1. Vorstand, Kassierer/in, Oberturnwart, Beisitzer und

Kassenprüfer).

8. Jahresprogramm

9. Verscheidenes, Wünsche und Anträge

Laut § 9 der Satzung des Turnvereins 1966 Mönchweiler e. V.

kann jedes Mitglied bis spätestens eine Woche vor dem Tag der

Jahreshauptversammlung beim Vorstand schriftlich beantragen,

dass weitere Angelegenheiten auf die Tagesordnung gesetzt werden.

Die Vorstandschaft

Sport gilt nicht nur beim Ziel der Gewichtsreduktion als wichtiges Mittel zum Erfolg. Außerdem macht Bewegung Spaß und hält gesund, man trifft Menschen und schließt neue Freundschaften. Informieren Sie sich!

Sportangebote

Durch das breite Spektrum unseres Sport- und Spielangebots können wir gezielt auf die Wünsche unserer Mitglieder reagieren.